Chi l’ha detto che se sei a dieta non puoi mangiare i dolci?

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mangiare i dolci durante la dieta

Una delle cose che le mie clienti apprezzano di più dei piani alimentari che fornisco loro con “Bodytop”, il mio metodo esclusivo per il dimagrimento e il rimodellamento corpo dedicato alle over 40, è che non solo non fanno la fame, ma possono anche concedersi una bella fetta di torta quando ne hanno voglia!

Io amo i dolci quanto te e so benissimo che è difficilissimo se non impossibile rinunciarvi del tutto.

Ma in realtà per dimagrire in modo sano non c’è bisogno né di fare la fame né di privarsi di tutto quello che ti piace, anche perché non resisteresti a lungo e dopo poco torneresti a mangiare più di prima.

L’importante è saper scegliere delle alternative leggere e salutari.

Quella che ti presento oggi è una torta buonissima e facilissima da preparare, fatta con ingredienti compatibili con la tua dieta che ti consentono di toglierti la voglia di dolce senza compromettere la linea.

Si chiama “Torta ciocco-pere”, eccoti gli ingredienti:

  • 4 pere mature ma non molli
    • 4 uova
    • 100 grammi di cioccolato fondente
    • 50 grammi di cacao amaro crudo in povere 
    • 100 grammi di olio di cocco
    • 100 grammi di farina di cocco
    • 100 grammi di farina di tapioca
    • 4 cucchiai di miele di acacia
    • 125 ml di latte di cocco 
    • 30 grammi di cocco rapé (cocco a scaglie)
    • 1 cucchiaino di bicarbonato
    • 1 pizzico di sale

Vediamo ora come preparare la tua torta ciocco-pere:

✅Preriscalda il forno a 180 gradi in modalità statica.

✅In una ciotola rompi le uova e sbattile con i 4 cucchiai di miele e l’olio di cocco fuso (puoi farlo con uno sbattitore elettrico).

✅In un’altra ciotola unisci il cioccolato a pezzetti (riducilo a pezzetti piccoli con il tritatutto) la farina di cocco, il cocco rapé, la farina di tapioca, il cacao amaro crudo in polvere, il bicarbonato e il pizzico di sale.

✅Unisci gli ingredienti secchi a quelli umidi, amalgama bene e aggiungi il latte di cocco fino ad ottenere un impasto omogeneo.

✅Sbuccia e taglia a cubetti le pere e aggiungile al composto.

✅Ungi la tortiera con una noce di olio di cocco e un pizzico di farina di tapioca.

✅Aggiungi il composto e inforna a 180 gradi in modalità statica per 35-40 minuti (fai la prova dello stecchino per assicurarti che la torta sia cotta).

✅Estrai la torta e lasciala raffreddare…

Buon appetito!

Questa torta è l’ideale come spuntino ma anche a colazione, la puoi preparare nel weekend e mangiarne una fetta a colazione durante la settimana accompagnandola con una tazza di té verde.

Se segui un tipo di alimentazione tradizionale forse non conosci gli ingredienti di questa torta e sei abituata ai dolci fatti con zucchero, farina 00, burro, ecc…

Ecco, quelli in effetti non sono per niente salutari e se sei a dieta e ci tieni alla linea vanno evitati.

Puoi reperire facilmente queste alternative light per preparare i tuoi dolci nei negozi di prodotti biologici.

Non esitare a chiedere per qualsiasi informazione!

Se invece desideri iniziare il tuo percorso di dimagrimento, chiamaci allo 0425361534 e prenota la tua consulenza.

A presto!

Carolina

Carolina Ballada

Carolina Ballada

Mi chiamo Carolina Ballada e sono l’ideatrice di “Bodytop”. La mia “mission” è quella di aiutarti a ritrovare un viso più giovane e un corpo più snello e rimodellato in soli 60 giorni, senza costringerti a fare la fame, massacrarti di esercizio fisico o ricorrere a soluzioni dolorose e invasive.

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